0 0
Картофель, запеченный с луком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель, запеченный с луком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт для хозяек, которые любят готовить быстро и немудрено. Сочетание картофеля и лука – классическое. Всегда получается вкусно!

Ингредиенты:

7-8 картофелин
3 больших луковицы
60 г. растительного масла
150 г. молока
соль, перец по вкусу

Рецепт:

Лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Сырой картофель разрезать на ломтики толщиной 0,5 см и уложить слоями в кастрюлю или глубокую сковороду, чередуя ломтики картофеля с поджаренным луком. Каждый слой солить. перчить. Верхний пласт должен быть из картофеля. Полить молоком и поставить в умеренно горячую духовку на 1 час.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Разноцветное пюре из картофеля
далее
Грузди, запеченные с картофелем
назад
Разноцветное пюре из картофеля
далее
Грузди, запеченные с картофелем

Добавить ваш комментарий