Описание приготовления
Сациви – грузинское блюдо. Можно приготовить из разных овощей. Очень полезное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
400 г. баклажанов
40 г. грецких орехов
1 головка репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
10 г. сушеной зелени
красный молотый перец
50 мл. слабого уксуса
соль
Рецепт:
Баклажаны промыть, обрезать концы, сделать продольный разрез,обдать кипятком и держать в нем 5 минут. Затем выложить их на стол положить под пресс на 30-40 минут,после чего нафаршировать половиной набора ингредиентов. Оставшуюся половину продуктов развести слабым уксусом, добавить соль, залить им фаршированные баклажаны и мариновать 2-3 дня.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.