0 0
Сациви из баклажанов

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сациви из баклажанов

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сациви – грузинское блюдо. Можно приготовить из разных овощей. Очень полезное и питательное блюдо.

Ингредиенты:

400 г. баклажанов
40 г. грецких орехов
1 головка репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
10 г. сушеной зелени
красный молотый перец
50 мл. слабого уксуса
соль

Рецепт:

Баклажаны промыть, обрезать концы, сделать продольный разрез,обдать кипятком и держать в нем 5 минут. Затем выложить их на стол положить под пресс на 30-40 минут,после чего нафаршировать половиной набора ингредиентов. Оставшуюся половину продуктов развести слабым уксусом, добавить соль, залить им фаршированные баклажаны и мариновать 2-3 дня.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель под сырным соусом
далее
Ризотто с шафраном
назад
Картофель под сырным соусом
далее
Ризотто с шафраном

Добавить ваш комментарий