0 0
Паста с соусом из болгарского перца

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с соусом из болгарского перца

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паста с аппетитным овощным соусом по простому рецепту!

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

1 чашка консервированного красного болгарского перца, нарезанного

1 большая морковь, мелко нарезанная

225 г неотваренных макарон

Рецепт:

1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте перец и морковь; тушите 5 минут. Добавьте ¾ стакана воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 20 минут.

2. Тем временем отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

3. Взбейте отваренный перец и морковь в блендере до состояния однородной массы. При желании посолите и поперчите.

4. Слейте воду из макарон. Добавьте готовый соус и перемешайте.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Батат, фаршированный нутом
далее
Кабачковые котлеты
назад
Батат, фаршированный нутом
далее
Кабачковые котлеты

Добавить ваш комментарий