0 0
Какао с цедрой лимона

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Какао с цедрой лимона

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 200 мл молока:

2 ч.л. какао-порошка;
2 ч.л. сахара;
1/2 ч.л. цедры лимона

Смешайте в сотейнике какао и сахар, добавьте 2 столовые ложки горячей воды и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Влейте тонкой струйкой горячее молоко. Подогрейте какао на маленьком огне, но не доводите до кипения. Снимите с огня.

При помощи венчика взбивайте какао 20-30 секунд. Положите в каждую чашку немного цедры лимона и налейте какао.

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Зеленый смузи с йогуртом
далее
Морс из черноплодной рябины
назад
Зеленый смузи с йогуртом
далее
Морс из черноплодной рябины

Добавить ваш комментарий