0 0
Крем творожный с изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крем творожный с изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Творожный крем готовят для прослойки тортов, а также разливают в креманки и подают как десерт. Простой и быстрый рецепт!

Ингредиенты:

350 г. пастеризованного творога 9% жирности
50 г. сливочного масла
75 г. изюма без косточек
4 ст. ложки сахара
1/2 пачки ванильного сахара

Рецепт:

Творог протирают через сито. Изюм промывают и измельчают до пастообразного состояния. Сливочное масло или масло фруктовое разминают до образования пластичной массы, растирают с сахаром и ванилином до получения однородной массы, соединяют с творогом, изюмом и хорошо вымешивают.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
далее
Запечёные яблоки
назад
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
далее
Запечёные яблоки

Добавить ваш комментарий