Описание приготовления
Диетологи во всем мире советуют употреблять ананасы. В этом фрукте находится особый энзим под названием бромелайн, который играет главную роль в процессе утилизации жира.
Ингредиенты (на 6 порций):
1,5 ст.л. мёда
2 ст.л. тёмного рома (по желанию)
1 ч.л. лимонного сока
4 ломтика свежего ананаса
1 стакан кокосовой стружки
Рецепт:
Смешайте мёд, лимонный сок в пористом стеклянном блюде. Положите ананас и смешайте с получившейся смесью.
Накройте блюдо и положите в холодильник на 1 час.
Разогрейте гриль на среднем огне, слегка смажьте маслом противень.
Выньте ананас из холодильника, засыпьте кокосовую стружку. Поместите ананас на противень, выпекайте на гриле
10 минут, переворачивая, до карамельной корочки.