0 0
Ананас на гриле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ананас на гриле

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Диетологи во всем мире советуют употреблять ананасы. В этом фрукте находится особый энзим под названием бромелайн, который играет главную роль в процессе утилизации жира.

Ингредиенты (на 6 порций):

1,5 ст.л. мёда
2 ст.л. тёмного рома (по желанию)
1 ч.л. лимонного сока
4 ломтика свежего ананаса
1 стакан кокосовой стружки

Рецепт:

Смешайте мёд, лимонный сок в пористом стеклянном блюде. Положите ананас и смешайте с получившейся смесью.
Накройте блюдо и положите в холодильник на 1 час.
Разогрейте гриль на среднем огне, слегка смажьте маслом противень.
Выньте ананас из холодильника, засыпьте кокосовую стружку. Поместите ананас на противень, выпекайте на гриле
10 минут, переворачивая, до карамельной корочки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Манговый десерт
далее
Кремовый десерт из тофу
назад
Манговый десерт
далее
Кремовый десерт из тофу

Добавить ваш комментарий