0 0
Какао с кофе и специями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Какао с кофе и специями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Какао на овсяном молоке с кофе, корицей, мускатным орехом, ванилью и сиропом. Рецепт на 2 порции.

Ингредиенты:

350 мл овсяного молока
1 ч. л. какао-порошка
½ ч. л. молотой корицы
½ ч.л. молотого мускатного ореха
1 стручок кардамона
½ ч. л. молотого кофе
1 стручок ванили или 1 ст. л. ванильного экстракта
1 ст. л. сиропа агавы или другого сиропа на выбор
Тёртый веганский шоколад (для подачи)

Рецепт:

1. Налейте две трети овсяного молока в кастрюлю. Добавьте какао, корицу, мускатный орех, кардамон и кофе. Доведите до кипения на средне-высоком огне. Варите 1-2 минуты.

2. Уменьшите огонь до среднего, добавьте ваниль и сироп. Взбейте оставшееся овсяное молоко с помощью вспенивателя. Процедите горячий шоколад в две кружки, убрав крупные специи. Аккуратно влейте взбитое молоко. Посыпьте сверху тёртым веганским шоколадом. Готово!

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Фото: Unsplash/Sincerely Media

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный чай со специями
далее
Тыквенно-пряный латте
назад
Тыквенный чай со специями
далее
Тыквенно-пряный латте

Добавить ваш комментарий