0 0
Холодный суп из шпината, авокадо и халапеньо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Холодный суп из шпината, авокадо и халапеньо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Не требующий варки суп из шпината, огурца, авокадо и перца халапеньо.

Ингредиенты:

1 огурец, нарезанный
2 моркови, очищенные и нарезанные
1 небольшой перец халапеньо
2 стакана плотно утрамбованного шпината
½ авокадо, без кожуры и косточки
Сок 1 лимона
1 ст. л. тахини
½ ч. л. соли
½ стакана воды

Рецепт:

1.  При помощи блендера смешайте огурец, морковь, халапеньо, шпинат и авокадо. Взбивайте в течение 1 минуты.

2. Добавьте лимонный сок, тахини, соль и воду. Взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния. Готово!

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пряный суп из красной чечевицы с соусом раита
далее
Суп Вишисуаз из фенхеля и брюссельской капусты
назад
Пряный суп из красной чечевицы с соусом раита
далее
Суп Вишисуаз из фенхеля и брюссельской капусты

Добавить ваш комментарий