0 0
Шоколадный мусс

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадный мусс

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой рецепт веганского шоколадного мусса всего из 4, а по желанию и из 3 ингредиентов! Без сахара, глютена и сои.

Ингредиенты:

·         аквафаба (жидкость из-под варки нута) – 150 мл

·         веганский шоколад без сахара – 160 г

·         шелковый тофу – 400 г (вместо него можно взять еще 250 мл аквафабы)

·         финиковая паста – 1 ст. л. (необязательно)

Приготовление:

1.       Растопите шоколад на паровой бане.

2.       Взбейте аквафабу при помощи миксера до высоких белых пик.

3.       Взбейте миксером тофу, а затем добавляйте к нему ложка за ложкой растопленный шоколад, продолжайте взбивать.

4.       Добавьте к тофу с шоколадом взбитую аквафабу.

5.       Мусс разложите по 4-6 десертным блюдцам и отправьте их минимум на 2 часа в холодильник.

6.       Перед подачей украсьте на свой вкус – какао-порошком, орешками, ягодами или листьями мяты.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: isshappy.de

Фото: isshappy.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Банановые оладьи с кокосовым соусом
далее
Кокосовая панна-котта
назад
Банановые оладьи с кокосовым соусом
далее
Кокосовая панна-котта

Добавить ваш комментарий