0 0
Калду верде

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Калду верде

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Caldo verde (португ.) — национальное португальское блюдо, которое представляет собой суп-пюре из картофеля с листьями кале, фасолью и разными приправами. Блюдо всегда присутствует на свадебном столе, праздниках и гуляньях!

Ингредиенты (на 2 порции):

4 ст. воды
1\2 нарезанной луковицы
4 средних клубня картофеля
1\4 ч.л. соли
1\4 ч.л. молотого чёрного перца
2 зубчика чеснока
1\4 ч.л. молотого красного перца
1 пучок нарезанных листьев кале
1 ст. консервированной красной фасоли

Рецепт:

Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте лук, картофель, соль, перец, чеснок, красный перец. Варите на слабом огне 10-15 минут до мягкости картофеля. Взбейте при помощи иммерсионного блендера. Снова доведите до слабого кипения, добавьте листья кале, готовьте ещё 5 минут. Уберите с огня, добавьте промытую консервированную красную фасоль.

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Наваристый суп с грибами и картофелем
далее
Свекольный суп с козьим сыром
назад
Наваристый суп с грибами и картофелем
далее
Свекольный суп с козьим сыром

Добавить ваш комментарий