0 0
Яблочная гранола

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочная гранола

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Фруктовая гранола домашнего приготовления – это модно, легко и просто! Экспериментируйте с любыми фруктами!    

Ингредиенты (на 9 порций):

Сливочное масло, для смазки формы

300 г очищенного и нарезанного яблока

1\2 ч.л. молотой корицы

3 ст.л. коричневого сахара

110 г овсяных хлопьев

110 г чернослива

110 г изюма нарезанного

3 ст.л. арахисового масла

4 ст.л. мёда

Рецепт:

Слегка смажьте маслом форму 20 см. Разогрейте духовку до 180С. Смешайте яблоки с корицей и сахаром в большой миске, разместите по форме, запекайте 10 минут. Выньте из духовки, отложите в сторону.

Смешайте вместе овсяные хлопья, чернослив, изюм, арахисовое масло и мёд в кухонном комбайне, доведите до состояния пюре. Данную смесь разложите по форме, поверх выложите массу из яблок и корицы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, после чего нарежьте на квадраты. Подавайте с чаем.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Печенья с джемом из малины и чиа
далее
Картофельно-луковый пирог по-вегански
назад
Печенья с джемом из малины и чиа
далее
Картофельно-луковый пирог по-вегански

Добавить ваш комментарий