0 0
Салат с перловкой, нутом и сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с перловкой, нутом и сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Беспроигрышный микс вкуснейших ингредиентов + отличное настроение выходного дня = аппетитное блюдо на радость всем!

Ингредиенты (на 4 порции):

230 г стручковой фасоли
Соль
1 ст. варёной перловки
1 ч.л. оливкового масла
1\4 ст. подсолнечных семян
400 г консервированного (промытого нута)
120 г нарезанного сыра фета
2 ст.л. нарезанного укропа
2 ст.л. лимонного сока

Рецепт:

Сварите стручковую фасоль в большой кастрюле с кипящей водой до готовности, примерно 3 минуты. Выберите фасоль при помощи ложки, опустите в миску с ледяной водой.

Верните кастрюлю с водой из под фасоли на плите, добавьте перловку, варите до мягкости. Слейте воду. Дайте крупе остыть.

На маленькой сковороде разогрейте масло. Пожарьте подсолнечные семена до золотистого цвета, 5 минут, перемешивайте. Дайте остыть.

Смешайте вместе фасоль, семена, нут, нарезанный сыр фета, лимонный сок, заправьте небольшим кол-вом масла.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кукурузный салат с фундуком и пекорино
далее
Салат из квиноа с фруктами
назад
Кукурузный салат с фундуком и пекорино
далее
Салат из квиноа с фруктами

Добавить ваш комментарий