0 0
Капустный салат с теплым соусом из имбиря и лайма

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Капустный салат с теплым соусом из имбиря и лайма

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Подавайте этот яркий салат с тофу и коричневым рисом для идеального легкого ужина!

Ингредиенты:

225 г тонко нарезанной савойской капусты

170 г тонко нарезанной красной капусты

2 средних моркови, очищенных и нарезанных тонкими спичками

1 большое зеленое яблоко, неочищенного и нарезанного тонкими спичками

¾ ч. л. кошерной соли

3 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. + 1 ч. л. сока лайма

2 ст. л. коричневого сахара

2 ст. л. рапсового масла

1 ст. л. + 2 ч. л. фаршированного свежего имбиря

½ чашки грубо нарезанных листьев кинзы

¼ чашки нарезанного жареного арахиса, по желанию

Рецепт:

1. Смешайте савойскую капусту, красную капусту, морковь и яблоко в большой жаростойкой миске. Посыпьте кошерной солью.

2. Взбейте вместе соевый соус, сок лайма, 2 ст. л. воды и коричневый сахар в небольшой миске.

3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и обжаривайте 30 секунд. Добавьте смесь соевого соуса и обжаривайте 15-25 секунд, перемешивая лопаточкой. Снимите с огня, добавьте к капустной смеси и перемешайте.

4. Добавьте ¼ чашки листьев кинзы и перемешайте. Дайте постоять 5 минут, затем подавайте на стол, добавив оставшуюся кинзу и арахис.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с киноа, кудрявой капустой и кунжутной заправкой
далее
Салат «Весенняя капель»
назад
Салат с киноа, кудрявой капустой и кунжутной заправкой
далее
Салат «Весенняя капель»

Добавить ваш комментарий