0 0
Лапша с пекинской капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лапша с пекинской капустой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Легкое в приготовление блюдо, одинаково вкусное в холодном и в горячем виде!

Ингредиенты:

3 ст. л. арахисового масла

2 ст. л. жареного кунжутного масла

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. рисового вина мирин

1 ст. л. рисового уксуса

1 ст. л. сахара

¼ ч. л. хлопьев красного перца или ½ ч. л. соуса чили

285 г длинной лапши (удон или спагетти)

230 г нарезанной пекинской капусты

¼ чашки нарезанной кинзы

Рецепт:

1. Смешайте в кастрюле арахисовое масло, кунжутное масло, соевый соус, мирин, уксус, сахар и хлопья красного перца.

2. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.

3. Тем временем поместите капусту в дуршлаг над раковиной. Соус в кастрюле поставьте греться на медленном огне.

4. Слейте воду с лапши над капустой в дуршлаге, чтобы капуста завяла. Переложите лапшу и капусту в сервировочную миску, добавьте соус и перемешайте. Посыпьте кинзой и подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченные дольки сладкого картофеля и брокколи с кунжутом
далее
Тушёный зелёный горох
назад
Запеченные дольки сладкого картофеля и брокколи с кунжутом
далее
Тушёный зелёный горох

Добавить ваш комментарий