0 0
Карамельные печенья с орехом пекан

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Карамельные печенья с орехом пекан

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Роскошные карамельные печеньки, приготовленные с орехом пекан в вегетарианском исполнении. Особенно понравятся вашим деткам!

Ингредиенты:

240 половинок ореха пекан

½ стакана сливочного масла

1 и 1/8 стакана коричневого сахара

½ ч.л. соли

½ стакана кукурузного сиропа

½ стакана соевого молока

¼ стакана тофу

½ Ч.л. ванильного экстракта

1,5 стакана шоколадных кусочков

Рецепт:

Поделите имеющийся орех пекан на 60 групп по 4 половинки в каждой. Выложите орешки в узор звезды на антипригарной алюминиевой фольге.

В маленькой кастрюле растопите ½ стакана сливочного масла на среднем огне, добавьте сахар, соль и кукурузный сироп.  В блендере смешайте тофу и соевое молоко. Добавьте в кастрюлю. Варите на 110С, в заключение добавьте ванильный экстракт, уберите с огня.

Залейте 1 ст.л. получившейся смеси в центр каждой звезды, выложенной из орехов.

Используя пароварку (если имеется), растопить шоколадные кусочки с 1 ст.л. сливочного масла. Равномерно распространить поверх звёздочек при помощи чайной ложки. Дайте остыть.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кремовый десерт из тофу
далее
Лимонное парфе
назад
Кремовый десерт из тофу
далее
Лимонное парфе

Добавить ваш комментарий