Описание приготовления
Котлетки из квиноа с тёртым сыром, зеленью, луком и чесноком очень рекомендуется подавать с соусом и овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 4-6 порций):
2,5 ст. сваренного квиноа
заменитель 4 яиц
1 ч.л. соли
1\4 ст. нарезанного базилика
1\2 ст. измельчённой луковицы
1\3 ст. тёртого Пармезана
3 измельчённых зубчика чеснока
1,5 ст. панировочных сухарей
оливковое масло
Рецепт:
В большой миске смешайте квиноа, заменитель яиц, соль. Хорошо перемешайте. добавьте базилик, лук, сыр, чеснок и сухари. Дайте массе настояться несколько минут. Если масса слишком жидкая, добавьте сухари.
На большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Сформируйте 12 котлеток. Когда масло нагреется, разложите котлеты по сковороде. Готовьте 7-10 минут до образования корочки снизу. Переверните, готовьте 7 минут с другой стороны.