0 0
Котлеты из квиноа

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Котлеты из квиноа

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Котлетки из квиноа с тёртым сыром, зеленью, луком и чесноком очень рекомендуется подавать с соусом и овощами. Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 4-6 порций):

2,5 ст. сваренного квиноа
заменитель 4 яиц
1 ч.л. соли
1\4 ст. нарезанного базилика
1\2 ст. измельчённой луковицы
1\3 ст. тёртого Пармезана
3 измельчённых зубчика чеснока
1,5 ст. панировочных сухарей
оливковое масло

Рецепт:

В большой миске смешайте квиноа, заменитель яиц, соль. Хорошо перемешайте. добавьте базилик, лук, сыр, чеснок и сухари. Дайте массе настояться несколько минут. Если масса слишком жидкая, добавьте сухари.
На большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Сформируйте 12 котлеток. Когда масло нагреется, разложите котлеты по сковороде. Готовьте 7-10 минут до образования корочки снизу. Переверните, готовьте 7 минут с другой стороны.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковные котлеты с лимонным кешью-кремом
далее
Удон с арахисом и зелёным горошком
назад
Морковные котлеты с лимонным кешью-кремом
далее
Удон с арахисом и зелёным горошком

Добавить ваш комментарий