0 0
Лимонное парфе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лимонное парфе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Парфе́ (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный) — холодный десерт, известный с 1894 г. Изначально парфе — блюдо французской кухни. Распространённый способ подачи парфе — в стакане, в виде цветных слоев.

Ингредиенты (на 6 порций):

2 стакана гранолы (или овсяных хлопьев)

1 стакан соевого сыра

1,5 стакана твёрдого сыра тофу

½ стакана соевого молока

½ стакана сахара

¼ стакана свежевыжатого лимонного сока

Цедра 1 лимона

Рецепт:

В блендере взбейте гранолу до консистенции муки грубого помола. Отложите в сторону.

Вымойте блендер, добавьте соевый сыр, сыр тофу, соевое молоко, сахар, лимонный сок и лимонную цедру. Взбивайте до однородного состояния.

Возьмите 6 стеклянных красивых стаканов, на дно каждого заложите по 2 ст.л. молотой гранолы. Теперь залейте сырную смесь. Засыпьте ещё 2 ст.л. гранолы. Поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Карамельные печенья с орехом пекан
далее
Овсяные пироженки
назад
Карамельные печенья с орехом пекан
далее
Овсяные пироженки

Добавить ваш комментарий