0 0
Карри из тыквы и болгарского перца

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Карри из тыквы и болгарского перца

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощное блюдо с традиционным индийским соусом карри, что может быть лучше на обед? Подавайте с лепёшками или рисом!

Ингредиенты (на 4-6 порций):

2 ст.л. рапсового масла
1 очищенная и нарезанная мускатная тыква
1 нарезанных луковицы
2 рубленных зубчика чеснока
165 г карри пасты
1 нарезанный красный болгарский перец
1 нарезанный жёлтый болгарский перец
1 нарезанный кабачок
400 г консервированных помидоров
400 мл кокосового молока (или просто воды)
пригорошня корианда

Рецепт:

Поместите кастрюлю на средний огонь, добавьте масло.
Готовьте мускатную тыкву, чеснок и лук до мягкости в течение 10 минут.
Добавьте карри пасту, готовьте ещё пару минут.
Добавьте перец, кабачок, хорошо перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.
Добавьте нарезанные помидоры и кокосовое молоко, накройте крышкой.
Варите на медленном огне 15 минут.
Уберите крышку, варите ещё 5 минут. Соус должен загустеть.
Добавьте кориандр, перемешайте.
Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Котлеты из сыра и овощей
далее
Кускус с лимоном и зеленью
назад
Котлеты из сыра и овощей
далее
Кускус с лимоном и зеленью

Добавить ваш комментарий