0 0
Сладкая паста из орехов пекан

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сладкая паста из орехов пекан

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сладкая ореховая паста, отлично сочетающаяся с тостами, выпечкой и свежими фруктами!

Ингредиенты:

2 чашки орехов пекан, разрезанных на половинки

¼ чашки кленового сиропа

3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока

3 ст. л. масла из орехов пекан или оливкового масла

4 ч. л. нарезанного свежего шалфея

Рецепт:

1. Поместите орехи пекан в миску с фильтрованной водой и оставьте в холодильнике на 24 часа.

2. Слейте воду с орехов. Поместите все ингредиенты с 2 ст. л. воды в кухонный комбайн и мешайте 1-2 минуты для получения однородного состояния. При желании добавьте немного морской соли. Переложите в миску и подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тосты по-мексикански
далее
Нутовые оладьи
назад
Тосты по-мексикански
далее
Нутовые оладьи

Добавить ваш комментарий