Описание приготовления
Сладкая ореховая паста, отлично сочетающаяся с тостами, выпечкой и свежими фруктами!
Ингредиенты:
2 чашки орехов пекан, разрезанных на половинки
¼ чашки кленового сиропа
3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
3 ст. л. масла из орехов пекан или оливкового масла
4 ч. л. нарезанного свежего шалфея
Рецепт:
1. Поместите орехи пекан в миску с фильтрованной водой и оставьте в холодильнике на 24 часа.
2. Слейте воду с орехов. Поместите все ингредиенты с 2 ст. л. воды в кухонный комбайн и мешайте 1-2 минуты для получения однородного состояния. При желании добавьте немного морской соли. Переложите в миску и подавайте к столу.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.