Описание приготовления
Веганский сыр из кешью отлично подходит для бутербродов.
Ингредиенты:
250 г кешью
2 ст. л. пищевых дрожжей
Сок 1 лимона
Зелень по желанию
Рецепт:
1. Поместите кешью в большую миску и залейте водой. Накройте и оставьте на ночь или как минимум на 4 часа.
2. Слейте воду и промойте орехи. Затем при помощи блендера смешайте их с дрожжами, лимонным соком, 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. воды. Смешивайте около 5 минут.
3. Переложите сыр в миску и перемешайте с измельченной зеленью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Готово! Храните в холодильнике до 3-4 дней.
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood
Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.