0 0
Картофельный салат по-итальянски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельный салат по-итальянски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Оригинальный салат из итальянской кухни. В качестве заправки можно использовать сметану или любой веганский соус на основе оливкового масла. В салат можно также добавить огурцы и оливки без косточек.

Ингредиенты:

300 г. отварного картофеля
300 г. яблок
300 г. помидоров
1 банан
100 г. сметаны
соль, зелень по вкусу

Рецепт:

1. Отварить картофель в кожуре. Охладить, очистить, нарезать брусочками.
2. Яблоки очистить от кожуры, нарезать ломтиками.
3. Помидоры нарезать кусочками.
4. Банан нарезать кружочками.
5. Все смешать, посолить, заправить сметаной и поставить на 2 часа в холодильник, чтобы салат пропитался.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из цветной капусты и моркови
далее
Сырный салат с орехами
назад
Салат из цветной капусты и моркови
далее
Сырный салат с орехами

Добавить ваш комментарий