0 0
Суп из щавеля

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из щавеля

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сытный летний супчик. Хорош и в горячем, и в холодном виде. Листья щавеля богаты витаминами и микроэлементами.

Ингредиенты:

щавель – 400 г
картофель – 200 г
морковь – 150 г
лук репчатый – 150 г
лук зеленый – 2 стебля
лавровый лист – 2 шт
растительное масло – 2 столовые ложки
вода – 1,5 литра
соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт:

1) Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь.
2) Отварите картофель. В эту же кастрюлю добавьте нашинкованный щавель, лук с морковью и лавровый лист. Посолите, поперчите и варите еще 3 минуты.
3) Дайте супу настояться минут 10, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте с гренками.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Густой суп с кукурузой и сладким перцем
далее
Суп из болгарского перца и чеснока
назад
Густой суп с кукурузой и сладким перцем
далее
Суп из болгарского перца и чеснока

Добавить ваш комментарий