Описание приготовления
Сытный летний супчик. Хорош и в горячем, и в холодном виде. Листья щавеля богаты витаминами и микроэлементами.
Ингредиенты:
щавель – 400 г
картофель – 200 г
морковь – 150 г
лук репчатый – 150 г
лук зеленый – 2 стебля
лавровый лист – 2 шт
растительное масло – 2 столовые ложки
вода – 1,5 литра
соль и молотый черный перец по вкусу
Рецепт:
1) Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь.
2) Отварите картофель. В эту же кастрюлю добавьте нашинкованный щавель, лук с морковью и лавровый лист. Посолите, поперчите и варите еще 3 минуты.
3) Дайте супу настояться минут 10, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте с гренками.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.