0 0
Грибная паста с артишоком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибная паста с артишоком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Итальянская кухня оказала огромное влияние на кулинарные предпочтения людей всего мира. Вегетарианцы не останутся без изысков этой европейской страны, ведь существует множество овощных паст.

Ингредиенты (на 6 порций):

1,5 ст. пасты фетучини

2 ст. консервированных артишоков

1 ст. тонко нарезанных грибов

1 нарезанная луковица

2 нарезанных зубчика чеснока

1\2 ч.л. сушёного базилика

1\4 ч.л. сушёного тимьяна

1\4 ч.л. измельчённого красного перца

Соль и свежемолотый чёрный перец

2 ст. шпината

1 ст. тёртого пармезана

2 ст.л. сливочного масла

Рецепт:

В большой кастрюле на среднем огне смешайте 4,5 ст. воды, пасту, артишоки, грибы, лук, чеснок, базилик, тимьян, красный перец. Приправьте солью и перцем, по вкусу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите, не накрывая крышкой, до готовности пасты. Вода должна выкипеть, а соус загустеть. Добавьте шпинат, пармезан. Подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Цуккини, фаршированные салатом капрезе
далее
Чечевичный рататуй
назад
Цуккини, фаршированные салатом капрезе
далее
Чечевичный рататуй

Добавить ваш комментарий