0 0
Картофельный салат с болгарским перцем и зеленью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельный салат с болгарским перцем и зеленью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В холодное время года за обеденным столом хочется видеть тёплые, согревающие блюда. Картофельный салат – это классический русский вариант!

Ингредиенты (на 3-4 порции):

1 большой нарезанный болгарский перец

2 измельчённый чеснока

1 пучок листьев кале, нарезанных

5 очищенных и нарезанных клубней картофеля

1 измельчённая луковица

Чёрный перец, по вкусу

Морская соль, по вкусу

1 стакан овощного бульона

1\2 стакана воды

Рецепт:

Нарезанный кусочками картофель поместите в глубокую сковороду с 1 стаканом овощного бульона. Добавьте щепотку морской соли и перца, тушите картофель до мягкости, примерно 15 минут. Тем временем, нарежьте болгарский перец и лук, измельчите чеснок, положите в миску. Как только картофель станет готовым, добавьте к нему болгарский перец, лук, чеснок, притушите. Нарежьте кале. Добавьте в сковороду. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Израильский салат
далее
«Табуле»
назад
Израильский салат
далее
«Табуле»

Добавить ваш комментарий