Описание приготовления
В холодное время года за обеденным столом хочется видеть тёплые, согревающие блюда. Картофельный салат – это классический русский вариант!
Ингредиенты (на 3-4 порции):
1 большой нарезанный болгарский перец
2 измельчённый чеснока
1 пучок листьев кале, нарезанных
5 очищенных и нарезанных клубней картофеля
1 измельчённая луковица
Чёрный перец, по вкусу
Морская соль, по вкусу
1 стакан овощного бульона
1\2 стакана воды
Рецепт:
Нарезанный кусочками картофель поместите в глубокую сковороду с 1 стаканом овощного бульона. Добавьте щепотку морской соли и перца, тушите картофель до мягкости, примерно 15 минут. Тем временем, нарежьте болгарский перец и лук, измельчите чеснок, положите в миску. Как только картофель станет готовым, добавьте к нему болгарский перец, лук, чеснок, притушите. Нарежьте кале. Добавьте в сковороду. Приправьте солью и перцем по вкусу.