0 0
Кус-кус с овощами и кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кус-кус с овощами и кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

250 гр кус-куса

1 л воды

60 гр изюма без косточек

500 гр сладкого перца

300 гр лука порея

100 гр орехов кешью

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка семян тмина

соль по вкусу

Вскипятите и слегка подсолите воду, засыпьте кус-кус и варите около 10 минут пока вся жидкость не впитается. Изюм промойте, залейте небольшим количеством горячей воды на 2-3 минуты, добавьте в кус-кус, хорошо перемешайте и поставьте в теплое место. Мелко порежьте порей и разжарьте его на оливковом масле, добавьте порезанный кубиками сладкий перец и орехи. Всю смесь обжарьте в течении 5-8 минут, а затем добавьте в кус-кус и хорошо перемешайте.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощные котлеты
далее
Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами
назад
Овощные котлеты
далее
Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами

Добавить ваш комментарий