0 0
Фаршированные баклажаны, запеченные в печи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фаршированные баклажаны, запеченные в печи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В этом рецепте используется проросшая пшеница. Чтобы прорастить пшеницу возьмите сухие, чистые зерна пшеницы, намочите их, закройте мокрой тряпочкой поставьте в теплое место и через сутки-двое пшеница прорастет. Употребляйте в пищу, когда ростки будут 1-2 мм.

Ингредиенты:

4 небольших баклажана
2 луковицы
2 ст. ложки пророщенной пшеницы
1 ст. ложка соевой муки
1 ст. ложка сметаны
6-7 веточек укропа
немного душицы
соль по вкусу

Рецепт:

Выбирают небольшие баклажаны одинаковой величины, варят их 10-15 минут, сушат и разрезают пополам. Вынимают мякоть и размельчают ее. Добавляют сметану,мелко нарубленный лук и укроп, душицу, пророщенную пшеницу и соевую муку. Этой смесью начиняют баклажаны. После этого баклажаны выкладываются на противень и запекаются в печи или духовке. Можно на каждый баклажан положить по кусочку сливочного масла. Подавать на стол вместе со свежим томатным соком.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель, фаршированный грибами
далее
Рагу из чёрной фасоли с тыквой
назад
Картофель, фаршированный грибами
далее
Рагу из чёрной фасоли с тыквой

Добавить ваш комментарий