0 0
Зразы картофельные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Зразы картофельные

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг картофеля;
250 гр пшеничной муки;
300 гр сыра адыгейского;
1/2 ч.л. куркумы;
1/2 ч.л. асафетиды;
1/2 ч.л. перца молотого;
соль, зелень по вкусу;
масло для жарки

Отварите картофель до готовности в подсоленой воде. Слейте воду, приготовьте картофельное пюре. Добавьте в пюре куркуму и муку, тщательно перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры. Нарежьте адыгейский сыр мелкими кубиками, добавьте мелко порубленную зелень и асафетиду. Полученную начинку перемешайте. Сформируйте мокрыми ладонями небольшие картофельные лепешки, в центр каждой положите немного начинки. Соедините края картофельной лепешки и немного «покатайте» в ладонях до полного сглаживания краев зразы. Подобным образом сформируйте остальные зразы. Готовые зразы обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Солянка с грибами
далее
Котлеты из печеных баклажанов
назад
Солянка с грибами
далее
Котлеты из печеных баклажанов

Добавить ваш комментарий