0 0
Винегрет со спаржей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Винегрет со спаржей

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Спаржа — род растений из семейства спаржевых; известно до 100 видов, рассеянных по всему свету, преимущественно в сухом климате.

Ингредиенты (на 2 порции):

2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. дижонской горчицы
2 ч.л. кунжутного масла
2 ч.л. белого винного уксуса (по желанию)
2 ст.л. рубленого чеснока
12 стеблей спаржи
2 ст.л. жареных кунжутных семечек

Рецепт:

В маленькой миске смешайте соевый соус, горчицу, кунжутное масло, уксус и чеснок.
Варите спаржу до мягкости (3-5 минут), процедите, добавьте в винегрет.
Посыпьте кунжутными семечками перед сервировкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельный салат с сельдереем
далее
Греческий салат с оливками и тофу
назад
Картофельный салат с сельдереем
далее
Греческий салат с оливками и тофу

Добавить ваш комментарий