Описание приготовления
Овощи дают нам возможность готовить из них разнообразные супы. При наличии блендера из этого супа можно сделать суп-пюре. Добавляйте побольше свежей зелени и вы получите вкусный, ароматный суп.
Ингредиенты:
400 г. картофеля
500 г. цветной капусты
1 шт. моркови
2 луковицы
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1/2 стакана сливок
2-3 стол. ложки оливкового масла
зелень укропа, петрушки, базилика
Рецепт:
Морковь, корень петрушки, сельдерея и лук нарежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Картофель очистите, нарежьте дольками, капусту разберите на мелкие соцветия. В кипящую воду положите подготовленный картофель, поварите 10 минут, добавьте капусту, обжаренные коренья, лук и поварите еще 7-10 минут. В конце варки суп посолите, влейте сливки и перемешайте. доведите до кипения.
Засыпьте в суп много разной зелени.