0 0
Картофельный суп с цветной капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельный суп с цветной капустой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Овощи дают нам возможность готовить из них разнообразные супы. При наличии блендера из этого супа можно сделать суп-пюре. Добавляйте побольше свежей зелени и вы получите вкусный, ароматный суп.

Ингредиенты:

400 г. картофеля
500 г. цветной капусты
1 шт. моркови
2 луковицы
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1/2 стакана сливок
2-3 стол. ложки оливкового масла
зелень укропа, петрушки, базилика

Рецепт:

Морковь, корень петрушки, сельдерея и лук нарежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Картофель очистите, нарежьте дольками, капусту разберите на мелкие соцветия. В кипящую воду положите подготовленный картофель, поварите 10 минут, добавьте капусту, обжаренные коренья, лук и поварите еще 7-10 минут. В конце варки суп посолите, влейте сливки и перемешайте. доведите до кипения.
Засыпьте в суп много разной зелени.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из цветной капусты
далее
Суп из проросшей пшеницы
назад
Суп из цветной капусты
далее
Суп из проросшей пшеницы

Добавить ваш комментарий