0 0
Суп из цветной капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из цветной капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Суп-пюре с нежным сливочным вкусом. Удобно готовить в любое время года. Цветную капусту можно заменить капустой брокколи.

Ингредиенты:

5 стаканов воды
500 г. цветной капусты
2 луковицы
2 картофелины
1 морковь
1 ст. ложка муки
1 стакан сливок
1-2 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки натертого сыра
соль и специи по вкусу

Рецепт:

Цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать дольками. Картофель и капусту отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, морковь нашинковать на крупной терке. Лук  и морковь спассеровать на масле и добавить в суп. На сухой сковороде подсушить муку, развести сливками и варить 5 минут. Все это положить в суп, довести суп до кипения, добавить сыр, соль и специи и варить еще 5 минут. Готовый суп взбить блендером. В конце можно посыпать зеленью.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из зеленой фасоли
далее
Картофельный суп с цветной капустой
назад
Суп из зеленой фасоли
далее
Картофельный суп с цветной капустой

Добавить ваш комментарий