0 0
Абрикосовый торт

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Абрикосовый торт

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 ¼ стакана миндаля
1 средний лимон
½ стакана ги или сладкого масла
¼ стакана пальмового сахара
2 чайных ложки корицы
¼ чайной ложки морской соли
1 стакан пшеничной муки

16 небольших абрикосов
сахар
корица
миндальное масло

1. Нагрейте миндаль в небольшом количестве теплой воды, чтобы размягчить кожицу. Остудите и очистите. Натрите на терке или в блендере.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов.
3. Натрите на терке цедру одного лимона. В отдельной посуде смешайте ги и сахар. Добавьте туда цедру лимона, корицу и соль.
4. Добавьте миндаль.
5. Добавьте муку и сделайте тесто.
6. Дно противня смажьте небольшим количеством ги или масла.
7. Поставьте в духовку приготовленную смесь из теста и орехов и выпекайте 30 минут.
8. В это время пока приготовьте фрукты — очистите их и нарежьте на небольшие дольки. Перемешайте орехи с корицей, сахаром и маслом.
9. Выложите фрукты на готовящийся пирог прямо в духовке.
10. Готовьте еще 10-15 минут, потом достаньте и дайте остыть.

Капхам — наслаждайте более всего вкусом вашего торта!
Питтам — используйте меньше миндаля, а также спелые фрукты.
Ватам — если фрукты вызывают расстройство желудка, лучше делать простой ореховый пирог (то есть только основание, без фруктовой «верхушки»).

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пироги из тутовника
далее
Бисквиты с фундуком
назад
Пироги из тутовника
далее
Бисквиты с фундуком

Добавить ваш комментарий