0 0
Суп из проросшей пшеницы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из проросшей пшеницы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Проросшая пшеница очень полезна. Она укрепляет иммунную систему и оказывает стимулирующее воздействие на физиологические функции организма, увеличивая его энергетику.

Ингредиенты:

0.5 стакана проросшей пшеницы
1,2 литра овощного бульона
1 шт. репчатого лука
2 шт. моркови
2 шт. картофеля
2 ст. ложки масла оливкового или сливочного
зелень петрушки, укропа по вкусу
соль по вкусу

Рецепт:

Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой и пассеровать в масле. Картофель нарезать маленькими кубиками. Все овощи и проросшую пшеницу сложить в кастрюлю, залить горячим овощным бульоном, посолить и готовить суп около 25-30 минут. Подавать со свежей зеленью.

Всего просмотров: 12;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельный суп с цветной капустой
далее
Суп овощной со свежими грибами
назад
Картофельный суп с цветной капустой
далее
Суп овощной со свежими грибами

Добавить ваш комментарий