0 0
Каша пшенная вязкая с тыквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Каша пшенная вязкая с тыквой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Каша – всеми нами любимый продукт. А тыква – овощ, который и хорошо хранится, и обладает массой достоинств. Советуем выбирать тыкву удлиненной формы с темно-оранжевой мякотью. Веганы могут заменить молоко водой.

Ингредиенты:

1 стакан крупы пшенной
500 г. тыквы
500 г. молока
соль, сахар по вкусу
масло сливочное по вкусу

Рецепт:

Тыкву очистить от кожи, удалить семена. Мякоть мелко порубить. Подготовленную тыкву положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и довести до кипения. Затем всыпать вымытую крупу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче можно положить в тарелку масло.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатно-сливочный соус
далее
Капуста по-гурийски
назад
Томатно-сливочный соус
далее
Капуста по-гурийски

Добавить ваш комментарий