0 0
Капуста по-гурийски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Капуста по-гурийски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт для любителей остренького. Можно использовать для длительного хранения в холодильнике. Чтобы капуста была менее острой, уменьшите количество уксуса и перца.

Ингредиенты:

1 кг. капусты
100 г. свеклы
3 стол. ложки уксуса
1 ст. ложка соли
острый красный перец по вкусу

Рецепт:

Кочан капусты очистить от верхних листьев, промыть водой, нарезать крупными кусками и уложить в эмалированную кастрюлю или стеклянную тару, пересыпая каждый слой капусты мелко нарезанной свеклой (сырой). Посыпать красным перцем, залить уксусом и соленым крутым кипятком так, чтобы вода только покрывала капусту и свеклу. Теперь капусту можно поставить в теплое место для брожения а когда она закиснет и будет готова — перенести в холодильник.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Каша пшенная вязкая с тыквой
далее
Домашний хлеб
назад
Каша пшенная вязкая с тыквой
далее
Домашний хлеб

Добавить ваш комментарий