0 0
Кисель ягодный

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кисель ягодный

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

150 гр брусники

150 гр черной смородины

150 гр клюквы

75 гр картофельного крахмала

150 гр тростникового сахара

вода: примерно 1 стакан воды на 1 стакан ягод

 

Промойте ягоды и дайте стечь воде ( если используете замороженные ягоды, до дайте им постоять 30 минут при комнатной температуре). Протрите ягоды через сито. Отжатый сок пока оставьте.

Киньте жмых в горячую воду (3 литра) и варите 15-20 минут.Отвар процедите, жмых отожмите и выбросьте. Отлейте стакан отвара и отставьте в сторону. В оставшийся отвар засыпьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения.

В оставленном отваре разведите крахмал и хорошо перемешайте. Добавьте в закипевший отвар ягодный сок и перемешайте. Затем тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте разведенный крахмал и доведите до кипения. Варите еще примерно 5 минут

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённая томатная брускетта
далее
Сладкое ореховое молоко
назад
Запечённая томатная брускетта
далее
Сладкое ореховое молоко

Добавить ваш комментарий