• Главная
  • Запечённая томатная брускетта
0 0
Запечённая томатная брускетта

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённая томатная брускетта

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Закуску в виде запечённых ломтиков с сыром моцарелла и помидорами черри однозначно оценят гости праздника, ещё и ненавязчиво намекнут о добавке. Будьте готовы!

 

Ингредиенты (на 4 порции):

1 багет, нарезанный на ломти

3 ст.л. оливкового масла

4 больших ломтика сыра Моцарелла

2 ст. нарезанных пополам помидоров черри

1 ч.л. бальзамического уксуса

1 измельчённый зубчик чеснока

Щепотка соли

Щепотка чёрного перца

1\4 ст. листьев базилика

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С. Выложите пергаментную бумагу по противеню.

Поместите ломтики багета на противени, смажьте оливковым маслом. Поставьте в духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.

На каждый ломтик положите моцареллу, верните в духовку на 4-6 минут.

В большой миске смешайте помидоры, 1 ст.л. оливкового масла, бальзамический уксус, чеснок, соль и перец. Попробуйте на вкус.

Получившуюся массу распределите по каждому ломтику, добавьте листочек базилика.

Всего просмотров: 30;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бирьяни
далее
Кисель ягодный
назад
Бирьяни
далее
Кисель ягодный

Добавить ваш комментарий