0 0
Картофельные галушки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельные галушки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для варки картофеля подбирайте клубни одинаковой величины. Заливайте водой на 1 см. выше верхнего слоя. Солите за 10-15 минут до окончания варки.

Ингредиенты:

500 г. картофеля
50 г. муки
30 г. репчатого лука
30 г. растительного масла
50 г. томата-пюре
35 г. сыра
соль, перец по вкусу

Рецепт:

В протертый сваренный картофель всыпать муку (до получения густого теста), посолить, добавить перец. Разделать посыпанными мукой руками на колбаски и отварить в подсоленной воде. На масле с добавлением томата поджарить лук и развести его картофельным отваром. Горячие галушки залить соусом. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель «Дофине»
далее
Баклажаны, фаршированные сыром
назад
Картофель «Дофине»
далее
Баклажаны, фаршированные сыром

Добавить ваш комментарий