Описание приготовления
Для варки картофеля подбирайте клубни одинаковой величины. Заливайте водой на 1 см. выше верхнего слоя. Солите за 10-15 минут до окончания варки.
Ингредиенты:
500 г. картофеля
50 г. муки
30 г. репчатого лука
30 г. растительного масла
50 г. томата-пюре
35 г. сыра
соль, перец по вкусу
Рецепт:
В протертый сваренный картофель всыпать муку (до получения густого теста), посолить, добавить перец. Разделать посыпанными мукой руками на колбаски и отварить в подсоленной воде. На масле с добавлением томата поджарить лук и развести его картофельным отваром. Горячие галушки залить соусом. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.