0 0
Клубничная гранита

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Клубничная гранита

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Гранита — сицилийский десерт, представляющий собой колотый фруктовый лёд с сахаром. Идеальный летний десерт!

Ингредиенты:

1 ст. воды
1\3 ст. сахара
сок и цедра 3 лимонов
1 ст. пюре из клубники

Рецепт:

В кастрюле на среднем огне смешайте сахар и воду, мешайте, пока не растворится сахар. Уберите с огня, дайте сиропу остыть. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и клубничное пюре. Заморозьте микстуру в металлической миске на 3-4 часа, помешивая каждые 30 минут.
Подавайте на стол в качестве десерта с консистенцией чуть более плотной, чем шербет.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадные пироженки с зёрнами граната
далее
Ягодная пицца
назад
Шоколадные пироженки с зёрнами граната
далее
Ягодная пицца

Добавить ваш комментарий