0 0
Клюквенные тарталетки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Клюквенные тарталетки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Что может быть лучше десерта, сделанного собственными руками и с любовью? Особенно, когда животные ингредиенты полностью отсутствуют. Клюква – хит сезона!

Ингредиенты (на 4 порции):

Для основы

2 ст. кокосовой стружки
1 ст. фиников
3 ст.л. какао порошка

Для клюквенной начинки

2 ст.л. нарезанной свеклы
2 ст.л. растопленного масла какао
1\4 ч.л. ванильного порошка
500 мл кокосового молока (консервированного)
1\2 ст. сушёной клюквы

1 ст.л. коричневого сахара
Щепотка соли

Для сервировки

1 ст.л. кунжутных семян
4 веточки мяты

Рецепт:

Для приготовления основы измельчите кокосовую стружку в блендере до консистенции муки, добавьте все остальные ингредиенты, смешайте во влажное тесто. Выложите по дну формочек, поставьте в холодильник.

Для клюквенного крема соберите «кокосовые сливки» из банки – это то, что необходимо для крема. Смешайте с остальными ингредиентами до однородной сладкой массы розового цвета. Попробуйте на вкус, добавьте, что пожелаете. Распределите по формочкам, посыпьте кунжутными семенами, мятой и, по желанию, карамелью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сыроедческие батончики с какао
далее
Нежный чизкейк
назад
Сыроедческие батончики с какао
далее
Нежный чизкейк

Добавить ваш комментарий