0 0
Паста с запечёнными овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с запечёнными овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Такая паста получается не только очень вкусной, ароматной, сытной, но и исключительно полезной. Порадуйте своих домашних прекрасным блюдом на ужин!

Ингредиенты (на 5-7 порций):

1 среднего размера нарезанный баклажан
2 маленьких нарезанных кабачка
1/2 нарезанной красной луковицы
8 нарезанных шампиньонов
2 нарезанных моркови
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. сушеного тимьяна
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
2 стакана несваренной лапши

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С.
В большой миске смешайте овощи, добавьте оливковое масло, хорошо перемешайте. Добавьте приправы, соль, перец. Перемешайте.
Положите овощи в форму для запеканки или выпечки, накройте фольгой, выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-30 минут в зависимости от размера нарезанных кусочков овощей.
Тем временем вскипятите воду для варки лапши. Варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Переложите лапшу в большую миску.
Добавьте в неё приготовленные овощи, хорошо перемешайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сладкий пирог из картофеля
далее
Брокколи с горчичным соусом
назад
Сладкий пирог из картофеля
далее
Брокколи с горчичным соусом

Добавить ваш комментарий