0 0
Ледяной суп-сальса

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ледяной суп-сальса

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На 4 порции:

2 крупные початка кукурузы или 225 г замороженных зерен кукурузы
1 ст л оливкового масла
1 оранжевый или красный перец, очищенный от семян и порезанный мелко
1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный мелко
3 спелых помидора, очищенных от кожуры и семян, мелко порезанных
1/2 ч л порошка чили или по вкусу
120 мл воды
450 мл томатного сока
пюре из чили — по желанию
соль и перец, пучок укропа или петрушки, кинза

Срезать зерна с початков кукурузы или разморозить готовую кукурузу, если необходимо.Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить перцы, и готовить, помешивая, 3 минуты, пока слегка не окрасится.

Добавить помидоры, кукурузу, порошок чили. Продолжать готовить, часто помешивая, 1 минуту. Влить воду, и когда она закипит, снизить огонь, накрыть и готовить еще 4-5 минут.

Переложить смесь в большой контейнер и влить томатный сок. Приправить солью и перцем и порошком чили. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Добавить в суп пюре чили по вкусу. Чтобы сделать более жидкий суп, нужно добавить поварежку ледяной воды. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Борщ постный с квашеной свеклой
далее
Суп вегетарианский
назад
Борщ постный с квашеной свеклой
далее
Суп вегетарианский

Добавить ваш комментарий