0 0
Кофейный коктейль с тахини

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кофейный коктейль с тахини

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Бодрящий веганский милкшейк. Рецепт на 2 порции.

Ингредиенты:

Для коктейля:

2 двойных эспрессо
1⁄3 стакана рубленого темного шоколада
2 стакана веганского ванильного мороженого
1⁄4 чашка тахини
12 кубиков льда

Для украшения:

Веганские взбитые сливки
2 столовые ложки молотых кофейных зерен крупного помола

Рецепт:

1. На водяной бане смешайте 3 столовые ложки шоколада и 2 столовые ложки эспрессо. После того, как шоколад расплавится, с помощью ложки положите смесь на дно 2 бокалов.

2. При помощи блендера смешайте мороженое, тахини, оставшийся эспрессо и 12 кубиков льда до получения однородной массы. Налейте коктейль в бокалы. Сверху украсьте взбитыми сливками, кофейными зернами и остатками шоколада.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Имбирно-черничный смузи
далее
Бананово-кофейный смузи
назад
Имбирно-черничный смузи
далее
Бананово-кофейный смузи

Добавить ваш комментарий