0 0
Банановые оладьи gluten free

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Банановые оладьи gluten free

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Не только блинчиками с разными начинками можно порадовать себя на Масленицу. Идеальным лакомством станут банановые оладьи по вегану, которые не содержат глютена и сахара. Они не только очень вкусные, но и подойдут для тех, кто следит за фигурой. Предлагаем испечь их вместе.

Ингредиенты:

·         банан очищенный – 200 г

·         разрыхлитель – 6 г

·         мука из зеленых бананов – 135 г

·         сироп топинамбура – 40 г

·         масло оливковое – 77 г

·         соль розовая мелкая– 2 г

·         молоко миндальное или кокосовое– 305 г

·         крахмал кукурузный – 10 г

·         ваниль – 1 г

Приготовление:

1.       Банан очистить от кожуры.

2.       Смешать все жидкие ингредиенты в блендере, добавить банан и взбить до однородной массы.

3.       В разогретую сковороду добавить оливковое масло, разлить оладьи. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

Рецепт от сети магазинов полезных продуктов и кулинарий «Город-Сад», @gorodsad
www.gorod-sad.com

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог-перевертыш с манго
далее
Домашний хлеб с семечками
назад
Пирог-перевертыш с манго
далее
Домашний хлеб с семечками

Добавить ваш комментарий