0 0
Кофейный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кофейный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан сваренного кофе

1 стакан сахара

1 стакан меда

1стакан очищенных грецких орехов

1 стакан муки

1/3 чайной ложки соды

соль по вкусу

Сварите стакан очень крепкого натурального кофе и процедите его. Добавьте в кофе сахар и мед. Полученную смесь поставьте на слабый огонь и нагревайте, постоянно помешивая, до полного растворения сахара и меда. Добавьте соду и посолите. Непрерывно помешивая, постепенно добавляйте муку, до консистенции сметаны. В готовое тесто добавьте грецкие орехи (можно использовать любые орехи и сухофрукты). Готовое тесто залейте в форму для выпечки. Следите за тем, чтобы тесто не было налито до краев, так как оно будет еще подниматься. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Следите, чтобы верх пирога не пригорел. Его можно будет прикрыть бумагой для выпечки. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатное печенье
далее
Пасхальный кулич
назад
Томатное печенье
далее
Пасхальный кулич

Добавить ваш комментарий