0 0
Пасхальный кулич

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пасхальный кулич

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 шт. банана
50 мл апельсинового сока
250 гр пшеничной муки
100 гр сахара
1/2 чайной ложки соли
5 мл лимонного сока
30 мл растительного масла
10 гр разрыхлителя теста
50 гр изюма
240 мл минеральной воды
100 гр сахарной пудры
цукаты

Размягчите банан и смешайте его с лимонным соком. В полученное пюре добавьте 200 мл минеральной воды, сахар, соль, муку, растительное масло, разрыхлитель для теста, изюм и тщательно перемешайте. Подготовьте формы для выпечки: выложите их бумагой для выпекания, смазанные маслом. Разложите тесто по формам, заполняя каждую на 2/3 ее объема. Поставьте в предварительно разогретую до 180 С духовку на 50-60 минут.

В оставшуюся минеральную воду добавьте сахарную пудру и лимонный сок. Поставьте на небольшой огонь и варите, помешивая, примерно 5 минут. Остывшие куличи извлеките из формочек, полейте глазурью и посыпьте цукатами.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кофейный пирог
далее
Блины с куркумой
назад
Кофейный пирог
далее
Блины с куркумой

Добавить ваш комментарий