0 0
Тушеная капуста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тушеная капуста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 небольшой кочан капусты
1/2 стакана растительного масла
соль, перец
2-3 горошины душистого перца
1 лавровый лист
1/2 стакана томатной пасты, разбавленной водой

Разогреть растительное масло, положить нашинкованную капусту и жарить до полуготовности. За 10 мин. до окончания добавить соль, томатную пасту, красный или черный молотый перец, душистый горошек и лавровый лист.

Сковороду закрыть крышкой. Перед подчей на стол посыпать зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Каша рисо-овсяная рассыпчатая
далее
Тушенка простая
назад
Каша рисо-овсяная рассыпчатая
далее
Тушенка простая

Добавить ваш комментарий