0 0
Кокосовый крем-суп из тыквы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кокосовый крем-суп из тыквы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусный и простой в приготовлении крем-суп из кокосового молока и тыквы.

Ингредиенты:

1 средняя тыква (желательно кабоча или баттернат)
½ луковицы, мелко нарезанной
450 мл кокосового молока
2 стакана овощного бульона
1 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень пергаментом.

2. Положите тыкву целиком на противень, сбрызните ее оливковым маслом, посыпьте 1 ч. л. соли и ½ ч. л. перца. Выпекайте 50 минут или до тех пор, пока тыква не будет легко протыкаться вилкой.

3. Остудите тыкву, затем удалите семена и переложите мякоть тыквы в блендер. Отложите.

4. На среднем огне разогрейте немного масла. Поджаривайте лук в течение 5 минут.

5. В блендер добавьте лук, кокосовое молоко, бульон, оставшуюся соль и перец. Взбивайте до получения однородной консистенции. Подавайте крем-суп теплым.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сладкий гороховый суп с киноа
далее
Лимонно-рисовый суп с белой фасолью и черемшой
назад
Сладкий гороховый суп с киноа
далее
Лимонно-рисовый суп с белой фасолью и черемшой

Добавить ваш комментарий