0 0
Кокосовый пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кокосовый пудинг

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Если вы любите легкие десерты и муссы, то кокосовый пудинг вам точно понравится! Он нежный, воздушный и обладает насыщенным ароматом кокоса и ванили. Такое лакомство можно готовить на завтрак, украсив его гранолой и свежими ягодами и фруктами или наслаждаться им во время перекуса.

Ингредиенты

1½ стакана кокосового молока
3 ст.л. сахарной пудры или 1-2 ст.л. кленового сиропа
2 ст.д. кукурузного крахмала
1 ч.л. ванильного экстракта
Корица, ягоды, фрукты, мята – для украшения

Рецепт:

Смешайте кокосовое молоко, сахарную пудру или сироп, кукурузный крахмал и ваниль в небольшой кастрюле и поставьте на плиту. Варите на среднем огне около 6-8 минут, постоянно помешивая.

Наполните кокосовым пудингом сервировочные миски или бокалы. Когда смесь немного остынет, берите в холодильник как минимум на 1 час.

Украсьте мятой, корицей, ягодами, фруктами и подавайте!

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Новогоднее шоколадное пирожное
далее
Сыроедческие корзиночки с авокадо и лаймом
назад
Новогоднее шоколадное пирожное
далее
Сыроедческие корзиночки с авокадо и лаймом

Добавить ваш комментарий