Описание приготовления
6 шт. некрупного картофеля
2 тс. л. горчицы
1-2 ч. л. меда
50 гр сливочного масла
соль, соевый соус по вкусу
растительное масло для смазывания формы
Картофель сварите, слейте воду и дайте остыть. Остывший картофель разрежьте вдоль на 4 части и положите в смазанную маслом форму. Разотрите горчицу и размягченное сливочное масло до однородной массы. В другой посуде перемешайте мед и соевый соус. Добавьте мед к горчичной массе и тщательно перемешайте. Полученным соусом залейте картофель. Встряхните несколько раз форму, чтобы соус лучше перемешался с картофелем. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов С, выпекайте 10-20 минут.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.