0 0
Картофель с горчичным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель с горчичным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

6 шт. некрупного картофеля

2 тс. л. горчицы

1-2 ч. л. меда

50 гр сливочного масла

соль, соевый соус по вкусу

растительное масло для смазывания формы

Картофель сварите, слейте воду и дайте остыть. Остывший картофель разрежьте вдоль на 4 части и положите в смазанную маслом форму. Разотрите горчицу и размягченное сливочное масло до однородной массы. В другой посуде перемешайте мед и соевый соус. Добавьте мед к горчичной массе и тщательно перемешайте. Полученным соусом залейте картофель. Встряхните несколько раз форму, чтобы соус лучше перемешался с картофелем. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов С, выпекайте 10-20 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажаны, запеченные в сметано-сырном соусе
далее
Тыква с фасолью в сметанном соусе
назад
Баклажаны, запеченные в сметано-сырном соусе
далее
Тыква с фасолью в сметанном соусе

Добавить ваш комментарий