0 0
Компот из брусники с яблоками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Компот из брусники с яблоками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

150 г брусники
150 г яблок
150 г сахарного песка
600 г воды

Яблоки зимних сортов промыть, нарезать дольками, удалить из них сердцевину.

Затем погрузить плоды в сахарный сироп, изготовленный на отваре яблочной кожуры и сердцевин.

Сироп довести до кипения и положить в него бруснику.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кисель из меда
далее
Компот из ревеня
назад
Кисель из меда
далее
Компот из ревеня

Добавить ваш комментарий